L O Q U E Y O S E | Entrada | Proceso | Salida |
-Agua -Azucar -Limon -Densidad -Masa Molecular -Soluto -Solvente -Mezcla | Se necesita saber qué tipo de mezcla y sacar su masa molecular del soluto y solvente. También cuanta densidad tiene para saber cómo repartir el limón y el azúcar para que sepas bien. | Necesitamos primero echar la azúcar en el agua y luego el limón ya que si no el azúcar no se disuelve bien porque el limón es un cítrico, y se quedara asentada hasta abajo. | |
Barreras: no se mas datos para resolver este problema, no sé que es HP. |
L O Q U E D E B E R I A D E S A B E R | Entrada | Proceso | Salida |
-Agua (H2O) -Azúcar (C12H22O11) -Limón (C6H8O7) -Masa Molecular -Densidad -PH -Estructura -Composición -Tensión superficial -Temperatura -Mezcla -Soluto -Solvente | Para poder saber qué es lo pasa: -Se tiene que ver qué tipo de mezcla es. -Saber cuánta masa molecular ocupa el soluto y el solvente en dicha mezcla. -Saber el PH de cada uno para indicar la acidez y alcalinidad que es la base. -La temperatura es necesaria ya que si el limón ebulle pierde su acidez y el agua sabe fea. -Se va estructurando de acuerdo al % del soluto y solvente. -La tensión superficial depende de que viertas primero. -La densidad se sabe dependiendo en que recipiente las vacíes. | Se debe disolver primero el azúcar en el agua y luego agregar el jugo de limón porque si se invierte el orden, el ácido del limón no permite que el azúcar se disuelva por completo y no se obtiene el sabor que se desea. El % de soluto y solvente que debe de tener tiene que ser proporcionado por que si no también sabrá fea. | |
BARRERAS: que no viertas cantidades proporcionadas, que no tengas en cuenta la temperatura y que viertas primero el limón. |