INTRODUCCIÓN

INTRODUCCIÓN

En este blog se hablara de todo lo que tiene que ver con la manete, el acto mental, pero en torno al pensamiento, cuantos tipos del el hay, como lo podemos desarrollar en nuestro entorno social, entre otras cosas. Hablare de las carácteristicas de 2 grandes personajes: Beethoven y Albert Einstein. Tambien se hablara de como desarrollamos la estructura del pensamiento en nuestras materias, pero en si el blog se tratara del DESARROLLO DE HABILIDADES DEL PENSAMIENTO.

Espero y todos puedan desarrollar nuevas habilidades gracias a el blog, espero y les agrade. BIENVENIDOS A SU BLOG!

martes, 28 de septiembre de 2010

ACTO MENTAL




L
O


  Q
U
E


Y
O


S
E
Entrada
Proceso
Salida
-Agua
-Azucar
-Limon
-Densidad
-Masa Molecular
-Soluto
-Solvente
-Mezcla
Se necesita saber qué tipo de mezcla y sacar su masa molecular del soluto y solvente.
También cuanta densidad tiene para saber cómo repartir el limón y el azúcar para que sepas bien.
Necesitamos primero echar la azúcar en el agua y luego el limón ya que si no el azúcar no se disuelve bien porque el limón es un cítrico, y se quedara asentada hasta abajo.
Barreras: no se mas datos para resolver este problema, no sé que es HP.




L
O


Q
U
E


D
E
B
E
R
I
A


D
E

S
A
B
E
R
Entrada
Proceso
Salida
-Agua (H2O)
-Azúcar (C12H22O11)
-Limón (C6H8O7)
-Masa Molecular
-Densidad
-PH
-Estructura
-Composición
-Tensión superficial
-Temperatura
-Mezcla
-Soluto
-Solvente




Para poder saber qué es lo pasa:
-Se tiene que ver qué tipo de mezcla es.
-Saber cuánta masa molecular ocupa el soluto y el solvente en dicha mezcla.
-Saber el PH de cada uno para indicar la acidez y alcalinidad que es la base.
-La temperatura es necesaria ya que si el limón ebulle pierde su acidez y el agua sabe fea.
-Se va estructurando de acuerdo al % del soluto y solvente.
-La tensión superficial depende de que viertas primero.
-La densidad se sabe dependiendo en que recipiente las vacíes.
 Se debe disolver primero el azúcar en el agua y luego agregar el jugo de limón porque si se invierte el orden, el ácido del limón no permite que el azúcar se disuelva por completo y no se obtiene el sabor que se desea. El % de soluto y solvente que debe de tener tiene que ser proporcionado por que si no también sabrá fea.
BARRERAS: que no viertas cantidades proporcionadas, que no tengas en cuenta la temperatura y que viertas primero el limón.